您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

“啤酒节”日子定了!还在大连星海广场举办

2018-06-14 10:08:52 来源:新闻大连 责任编辑:流苏 阅读:2198
    城里网讯 去年啤酒节暂停举办,不少小伙伴询问啤酒节何时回归,消息来了!暂别一年的中国国际啤酒节今年回归啦!
 

    第19届中国国际啤酒节于7月26日至8月6日在大连星海广场举行。

    经过一年的改造,星海广场中央的音乐喷泉为大连这座城市增添了新的色彩。今年啤酒节将伴着音乐和喷泉开启。

    主题活动

    开幕式:独特的方式开启啤酒节博览会浪漫篇章

    啤酒工业文化展:集中展示中外啤酒品牌工艺、酒标酒具等,传播啤酒文化

    摄影大赛:探索啤酒奥妙,捕捉精彩瞬间,彰显城市活力

    竞饮大赛:比拼畅饮速度,挑战极限“度量”

    最佳酒商评选活动:自己做主选出最爱的啤酒品牌

    中德商贸交流活动:立足啤酒节,促进中德之间更宽、更多领域的交流合作

    国内商贸企业洽谈活动:搭建合作交流平台,加强企业之间联络,实现企业共赢发展

    中国(大连)消费品展:以大连地工产品为主,集国内城市地方特产和特色美食于一体,展现中华特色与魅力

    激情大连 品位生活

    中国国际啤酒节创办于1999年,在各方努力下,于2002年移师大连,开启了新的发展篇章。历经十几年的风雨,中国国际啤酒节不断发展壮大,在引领行业发展、带动文化交流、促进消费升级方面发挥了独特的作用,被市民和游客称为“百姓的节日、大连的名片”,被各界赞誉为“东方慕尼黑”。

    2018年,中国国际啤酒节将以崭新的面貌亮相星海广场。将搭建一个以啤酒企业为龙头,各行业品牌交相辉映的大型综合性平台,为市民和游客构建一个集娱乐性、文化性、体验性于一身的休闲娱乐中心。

    组委会还邀请了中国、德国、美国、荷兰、西班牙、比利时等国家的著名啤酒品牌参节,包括燕京、雪花、青岛、百威、喜力、猛士、科隆巴赫、国王、奢莉、埃斯特拉等代表性品牌,数百种各具特色的中外啤酒共同汇聚大连,大家在现场可以品尝到各国特色啤酒,大饱口福。
文章来源:新闻大连 责任编辑:流苏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028