您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

首款“大连造”英菲尼迪亮相中国软交会

2018-06-13 10:06:36 来源:大连日报 责任编辑:流苏 阅读:1973

    城里网讯  6月10日,全新英菲尼迪QX50刚刚在上海宣布全国上市。昨日,作为首款“大连造”的英菲尼迪车型,全新QX50就“回到”大连,在中国软交会现场亮相,吸引了众多参观者的目光。

    去年3月,东风日产大连工厂以全球最高分通过了日产专家对其进行的INFINITI(英菲尼迪)4.5资质审核,标志着大连工厂的生产制造能力和品质管控实力已达到全球领先水平,完全具备了英菲尼迪国产化实力。今年4月27日,第一辆英菲尼迪全新QX50下线。作为换代车型,英菲尼迪QX50基于全新整车平台打造,搭载重新设计的可变压缩比涡轮增压发动机,并配备一系列黑科技,将成为英菲尼迪车型中的“技术标杆”。

 

文章来源:大连日报 责任编辑:流苏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028