您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

大连港成为丰田汽车东北唯一转运基地

2018-06-12 10:27:18 来源:大连日报 责任编辑:流苏 阅读:1944

    城里网讯  近日,295辆崭新的广汽丰田商品车陆续驶出“长旺隆”号滚装船,大连港正式开通广汽丰田商品车滚装航线,成为丰田汽车东北地区唯一的转运基地。初步预计,该航线将为大连港带来每年4万辆的商品车转运量。目前,大连港正在积极推动长春一汽丰田商品车滚装水运业务,有望在今年年内实现广汽丰田、一汽丰田的南北水运对流。大连港今年还实现了长安福特、东风柳汽等多条航线的试运行。前5个月,大连港汽车码头商品车转运量月均增幅超两位数,继续保持东北地区商品车100%的海运市场占有率。
 

文章来源:大连日报 责任编辑:流苏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028