您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

南部滨海大道西延伸线 7月底有望贯通

2018-06-12 10:18:25 来源:新商报 责任编辑:流苏 阅读:2156

    城里网讯  为了顺利推进南部滨海大道西延伸线工程,从4月10日开始在跨黄浦路桥和各处匝道实行局部路段封闭施工,距今正好两个月。近日记者在施工现场看到,工程的关键节点,主桥连接的匝道、引桥部分钢箱梁正在加紧吊装,与此同时,钢箱梁的焊接、除锈、涂漆也同步进行之中,桥下路面的拓宽、基础建设也同步展开。预计7月底南部滨海大道西延伸线的钢箱梁部分全部贯通,8月底完成钢箱梁焊接,并有望进入路面铺装。
 

文章来源:新商报 责任编辑:流苏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028