您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

医康养为老服务体系2018大连棠梨交流会举办

2018-06-11 10:07:43 来源:地铁实报 责任编辑:流苏 阅读:2181

    城里网讯  6月9日,健康大连·创新立体化医康养为老服务体系2018大连棠梨交流会在甘井子区红旗街道辖内的大连西城国际旅游商务区举办,来自大连老龄产业联合会专家委、养老管理企业、医疗集团、投资机构的专家和嘉宾共同探讨了医养模式的发展现状及未来趋势。

    据了解,2016年6月,大连成为全国首批医养结合试点城。在此背景下,不少养老机构开始以发展“医养结合”为核心的服务模式,将养老机构和医院的功能相结合,满足老人“医疗、康复、照护”的全方位需求。

    大连棠梨养老管理企业有限公司总经理周鹏介绍,目前公司已建立了集合传统养老院、医养结合护理院以及面向整个红旗街道社区老人的服务中心的多层级养老服务体系,为医养深度融合创造条件。
 
    德澜医疗集团创始人、董事长李伟表示,德澜医疗与养老机构的合作,将围绕客户生命周期形成全健康服务闭环,提供社区居家养老照护、医疗康复、家庭医疗等医养融合一体化服务。

文章来源:地铁实报 责任编辑:流苏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028