您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

大连市研学旅行基地首批14家名单公布

2018-06-11 10:00:14 来源:新商报 责任编辑:流苏 阅读:3725

    城里网讯  为进一步推进全域旅游发展、促进旅游供给侧结构性改革,大连市旅游协会联合专业研学机构开展了大连市研学旅行基地评审工作。经各单位自行申报、相关区市县旅游管理部门推荐和市旅游协会组织专家团队评定,决定授予大连老虎滩海洋公园等14家单位为首批大连市研学旅行基地。

    大连市首批研学旅行基地初选名单(注:排名不分先后)

    大连现代博物馆

    大连自然博物馆

    大连森林动物园

    大连旅顺潜艇博物馆

    大连金石滩滨海国家地质公园

    大连棒棰岛宾馆

    关向应纪念馆

    大连黑岛甲午海战遗址

    大连老虎滩海洋公园

    大连圣亚海洋世界

    大连武术文化博物馆

    大连七彩南山园区

    大连海昌发现王国主题公园

    东北财经大学

文章来源:新商报 责任编辑:流苏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028