您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

2018大连服博会将于9月14日至16日登场

2018-06-11 09:51:14 来源:大连日报 责任编辑:流苏 阅读:2136

    城里网讯  昨日,市政府新闻办公室召开新闻发布会。据悉,由商务部和大连市政府共同主办,中国纺织工业联合会特别支持的2018中国(大连)国际服装纺织品博览会将于9月14日至16日在大连世界博览广场和大连星海会展中心举办。本届展会主题为“绒裳”,将重点展示适应东北亚及欧美市场的秋冬季服装。

    今年的第29届大连服博会将以全新理念进行资源整合,实现跨界合作,形成政府搭台引导、行业组织参与指导、市场化运作主导的新模式,围绕产业转型升级,深度拓展服博会各项服务功能,将2018大连服博会打造成为东北亚最具时尚、引领潮流的风向标,中国服装纺织产业国际合作交流的平台,展示大连“东北亚时尚之都”的重要舞台。

    2018大连服博会展览面积为5万平方米,邀请海内外各类参展企业商家1000余家,品牌总数预计达700余个,预计国内外专业观众将达10万人次以上。本届服博会与往届相比最大的亮点在于国际品牌自行参展数量有所增长,预计参展国家和地区总数超过20个,国际品牌超过200个,直接参展国家和地区比上年增加10%以上。

    本届服博会期间将举办一系列活动。由中国纺织工业联合会、中国服装协会主办的“大连发布”是服博会重要内容之一,大连2018秋季时装周预计举办30场企业品牌、设计师作品发布会。此外,以加快物联网技术、智能制造技术在纺织服装行业的创新应用,促进我国纺织服装工业智能化转型升级为主题的中国纺织物联网与智能制造大会也将首次在服博会上亮相。

文章来源:大连日报 责任编辑:流苏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028