您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

2018大连首届森林露营大会正式启幕

2018-06-11 09:46:10 来源:地铁时报 责任编辑:流苏 阅读:1329

    城里网讯  9日,由金普新区商务局主办、向应街道协办、大连紫云花汐薰衣草庄园承办的,由此拉开了“薰衣草森林露营体验”——房车露营、帐篷露营、树屋露营野趣系列活动的序幕。活动吸引了我市户外俱乐部、野外拓展机构、房车爱好者广泛参与。

    据了解,今年,该景区薰衣草等种植面积200亩,更新花卉10余种。为满足游客旺季赏花需求,还种植了1万多棵梅花树,预期明年即可形成大面积梅花观赏效果。随着民宿旅游的发展,越来越多的游客想体验非同寻常的田园环境,对此,该景区增加了多功能住宿体验。已建成的房车露营地可提供30余个自驾房车营位,配有全套水电桩;有拖挂式房车13辆,不同房型可满足各类人群需求;建成森林树屋13栋,有独立的卫浴空间,并配合趣味拓展、夜间烧烤、篝火晚会等活动,丰富了夏天的夜晚娱乐项目,为我市旅游增添了多样性。

 


 

文章来源:地铁时报 责任编辑:流苏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028