您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

大连首支高校马术队亮相场地障碍世界杯

2018-06-07 11:01:09 来源:大连晚报 责任编辑:流苏 阅读:1442

    城里网讯 日前,国际马联场地障碍世界杯-中国联赛成都站在中国西部国际博览城拉开战幕。代表大连艺术学院马术队出战的陈雨辰力斩1米15俱乐部团体赛第一轮冠军、1米15俱乐部个人赛第一轮亚军、0.9米青少年记分赛冠军,一人收获两冠一亚,成为首日比赛最大赢家。
 

  
    此外在本届比赛中,代表大连艺术学院马术队的旦增平措在1米4级别比赛中取得第8名,队友伊伯拉取得第10名的好成绩。值得一提的是,在刚刚结束的2018年东北马联场地障碍巡回赛(盛京站)中,代表大连艺术学院马术队的小将刘小辉在0.6至0.9米级别比赛中获得亚军,伊伯拉在1米至1.1米组别比赛中获得冠军,同时在1米2至1米3组别比赛中获得季军。

  
    大连艺术学院马术队的负责人高森表示:“大连艺术学院马术队是大连首个高校马术队,这也是学校响应国家发展体育产业战略,培养具有国际视野、高素质、复合型人才的重要举措。队伍成立半年以来,本着‘马术育人’的训练理念,发扬骑士精神,培养优秀人才,在各个级别的赛事中都取得了一些成绩,希望骑手们戒骄戒躁,在日后的学习和训练中更加努力,赛出更加精彩的未来。”

文章来源:大连晚报 责任编辑:流苏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028