您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

购房者爆料华润二十四城隐瞒房屋瑕疵 诱导购房者签补充协议

2018-05-28 12:24:52 来源:大连有话好好说 责任编辑:大橙子 阅读:15890

   近日,市民王先生找到大连有话说,反映了他在大连华润二十四城购房过程中遇到的一件烦心事。


 
   王先生说,2017年9月,他在大连华润二十四城交了三万元认筹金,并被排在第一位选房。
 

   由于买房是为了让父母居住,王先生最终挑选了一套采光好的房子,并交款签了合同。房子位于五楼,价格要比同单元其它楼层都贵。


 
   由于买房时,房子还没有建好,王先生只能从工地外围和户型图上了解房子。


   到了2018年4月15日,大连华润二十四城的置业顾问李雪薇通知王先生去售楼处签订补充协议。王先生一看补充协议,才发现买的这套房子有问题。


 
   补充协议指出:房屋主卧窗户上方有线脚,可能影响视线。开发商对此已经告知了购房者,购房者已经知情。
 

   王先生说,主卧窗户上方有檐,会影响到房屋的采光和视线,属于明显的房屋瑕疵。而在购房过程中,置业顾问自始至终没有告知他这一点。王先生表示,他有与置业顾问李雪薇的通话录音为证。


   王先生拒绝签订这份补充协议。他认为,大连华润二十四城没有尽到告知的义务,导致他买到的房屋有明显瑕疵。按照同单元2楼房屋每平米300元的销售差价,王先生提出了一定金额的索赔要求。

 

   王先生随后多次与大连华润二十四城进行沟通,并致电华润置地总部投诉热线,但一直没有结果。

   2018年5月25日,大连有话说的编辑和王先生一起来到大连华润二十四城的售楼处。置业顾问李雪薇表示自己不能答复王先生,要等领导开完会再说。


   在王先生的多次催促下,售楼处的刘经理出面接待。刘经理表示,置业顾问李雪薇在王先生购房的过程中已经告知了房屋情况,所以根据公司领导的意见,不会给予王先生任何赔偿。


   刘经理又表示,让王先生签补充协议只是公司的统一规定,不能说明这套房屋存在什么问题。当小编问到,既然没有问题为什么还要让购房者签订补充协议这个问题时,刘经理表示无可奉告。
 



   王先生对此十分气愤,他认为大连华润二十四城的答复让人无法接受。王先生说,如果问题不解决,他就要起诉大连华润二十四城,为自己讨一个公道。


   城里网将会持续关注此事。


 
文章来源:大连有话好好说 责任编辑:大橙子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028