您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

重要通知 | 徒步大会期间 部分地铁车站采取封闭、管制措施!

2018-05-17 10:45:13 来源:大连地铁 责任编辑:莹子 阅读:275
刚刚结束了大马赛,

又即将迎来了国际徒步大会。

入夏后,大连可谓是迎来了活动的高发期!

  2018年5月19日、20日,我市第16届国际徒步大会将在东港音乐喷泉广场举行,届时,将有20余万名市民参与本次徒步活动。为确保市民乘车安全,公安局决定在徒步大会期间对地铁2号线部分车站采取封闭、管制措施。具体安排如下:

  封闭车站:港湾广场站、会议中心站、东港站、东海站、海之韵站;

  封闭措施:站点封闭,乘客不进、不出。

  管制车站:友好广场站、中山广场站;

  管制措施:中山广场站为上行终点站(本站只出不进);友好广场站为下行起点站(本站进出均可)。

  封闭、管制时间:5月19日、20日6:00—13:30。13:30分后开放会议中心站(只进不出),其他车站视情况陆续开放。

  同时,对地铁2号线行车间隔进行调整,内容如下:

  1.机场站至中山广场站5:55—13:55时段,行车间隔为6分钟,机场站至海之韵站13:55—21:55时段,行车间隔为8分钟;

  2.友好广场站至机场站6:09—14:40时段,行车间隔为6分钟。海之韵站至机场站14:40—21:57时段,行车间隔为8分钟。

文章来源:大连地铁 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028