您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

大连地铁4号线开展征地拆迁调研工作

2018-05-17 08:50:40 来源:筑地乐行 责任编辑:流苏 阅读:378

 
    城里网讯  5月14日,大连地铁四号线指挥部工作人员在对牧城驿车辆段多次现场踏勘的基础上再次进行详细摸排。

    通过走访工厂农户,了解拆迁范围内厂房的面积、结构形式、土地性质、生产经营情况;管线的种类、数量、长度、埋深;民宅的面积、结构形式、产权;果树的品种、数量、树龄、所有权;林地的归属权、数量等情况,为征地拆迁工作奠定了基础。
文章来源:筑地乐行 责任编辑:流苏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028