您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

这个夏天 啤酒节重归星海!除了时间 这件事你也要记住…

2018-05-17 08:31:30 来源:半岛晨报 责任编辑:流苏 阅读:526
    城里网讯  去年,啤酒节暂停举办的消息让不少伙伴非常失落,不少人询问啤酒节何时回归的问题。今天有个消息要告诉大家!暂别一年的中国国际啤酒节即将在大连回归啦!
 

    第19届中国国际啤酒节

    将于7月26日至8月6日在星海广场举行!

 
    经过一年的改造,星海广场中央的音乐喷泉为大连这座城市增添了新的色彩,今年啤酒节将伴着音乐和喷泉开启,正式回归。

    届时,将举办一系列主题活动,包括开幕式晚会、啤酒节摄影大赛、啤酒工业文化展、自酿啤酒体验活动、啤酒节创意作品评选大赛、啤酒竞饮大赛、最佳大篷评选活动门票抽奖活动等。组委会还邀请了中国、德国、美国、荷兰、西班牙、比利时等国家的著名啤酒品牌参节,包括燕京、雪花、青岛、百威、喜力、猛士、科隆巴赫、国王、奢莉、埃斯特拉等代表性品牌,数百种各具特色的中外啤酒共同汇聚大连,大家在现场可以品尝到各国特色啤酒,大饱口福。
文章来源:半岛晨报 责任编辑:流苏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028