您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

停水通知

2018-05-16 17:21:31 来源:大连新闻网 责任编辑:大雄的叮当猫 阅读:564

 
    城里网讯 因送水泵站变电所年度清扫维护的需要,自5月17日9:00起,以下地区的供水可能受到影响:锦绣小区、帝欧花园、万科城市花园、石门山经济适用房、枫林绿洲、鹏生安居、兰花小区、鑫境界、金寓花园、贤林园、易和紫园、八一阳光、福典人家、鼎润府、美术日记、锦绣小学、市五十中学、锦华小学等周边区域停水或降压,预计工程将于5月17日15:00结束,届时上述区域供水将陆续恢复。大连市自来水集团有限公司提醒上述地区的用户做好储水准备,在此期间,请用户切记随手关闭水龙头。不便之处,敬请谅解!
 
大连市自来水集团有限公司
    2018年5月15日
文章来源:大连新闻网 责任编辑:大雄的叮当猫
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028