您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

突发!大连高校老师溺亡,只因救意外落水的妻子!

2018-05-14 10:35:38 来源:半岛晨报,新闻大连 责任编辑:大雄的叮当猫 阅读:85
    城里网讯 见妻子从坝上跌落水中,会游泳的丈夫赶紧入水搭救,妻子得救,然而他却再也没能上岸……
    5月13日下午4点多,在西山湖公园发生了,让人无比惋惜的一幕,一家三口游公园,从湖心大坝往岸对面行走时,发生意外……

 

 
    目击者说:当时他们沿着大坝往岸对面方向走,没想到女子不慎跌落水里,男子救人结果没有上来!
    晚上8点多,得知情况后记者立即赶到现场,此刻公园一片漆黑,但湖边的木栈道上站满了人。


 
    接到救援电话后,大连公共安全潜水救援队的队员们也赶到了现场,检查装备后队员们沿着大坝进入湖心。
    “事发时有快艇过来营救,女的救上来了,再救男的来不及了,就找不到了。”附近了解情况的围观人员这样说。


    在现场,家属们悲痛欲绝,落水男子的哥哥告诉记者,他们得知情况后从外地第一时间开车赶到大连,目前家里老人还都不知情。
    他说,落水的弟弟今年才42岁,是大连一所重点高校的老师。“他本身会游泳,怎么会发生这样的情况,一瞬间天都塌了。”




    记者赶到现场时距离男子落水已经过去4个小时。
    截止21点左右,经过潜水救援人员的不懈努力,终于找到落水男子,但不幸的是男子确认已死亡。

 


提醒!游玩水库,请一定注意安全!
 
文章来源:半岛晨报,新闻大连 责任编辑:大雄的叮当猫
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028