您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

百姓之声:惠民工程落实为什么这么难?究竟难在哪里?

2018-05-11 17:34:38 来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫 阅读:957






    城里网讯 前不久,城里网报道了惠民工程——投放500个智能信报箱的新闻,发布后引起广泛关注,有居民表示智能信报箱很方便,投放后对老旧小区意义很大。但是大部分居民反映是小区内还没安装,想知道在哪些区域安装?什么时候能安装?针对居民关心的问题,城里网记者联系到负责信包箱安装的大连金寰机械有限公司负责人了解具体情况。

    智能信包箱在哪些区域安装?

    信包箱主要在大连庄河市、瓦房店市,中山区、西岗区、沙河口区、甘井子区、金普新区进行投放,主要选择一些传统企业没有覆盖的小区进行安装。

    安装智能信包箱对小区有什么要求?

    安装信包箱要求小区具备一定的硬件条件,包括地面平整,有电源,有无线网。因为信包箱是通过网络系统进行维护,所以需要具备无线网。
 
    为什么很多小区还没有安装?

    负责人介绍说,工程在推进过程中遇到很多困难,一方面是安装的小区因为比较老旧,配套设施不够齐全,所以需要施工队解决电源和网络的问题。另一方面是老旧小区找不到对接的负责人,没有协助与配合,一时间很难落实。这些问题导致了施工进展缓慢。

    负责人表示希望通过媒体呼吁各方对信包箱投放工作提供支持,有需求且具备安装条件的小区可以主动联络施工方,在小区的配合下,施工方一定第一时间完成安装工作,让小区居民享受到项目带来的福利。

    安装热线电话:0411-81933333

 
文章来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028