您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

关于第31届大连国际马拉松赛期间 采取道路交通限制措施的通告

2018-05-09 09:20:01 来源:大连市公安局交通警察支队 责任编辑:大雄的叮当猫 阅读:8


 
    城里网讯 经市政府批准,第31届大连国际马拉松赛(以下简称“马拉松”),将于5月13日6时50分举行。比赛起点及全程马拉松终点,均设在东港商务区国际会议中心;迷你马拉松终点设在中山路森茂大厦西侧;10公里马拉松终点设在星海广场现代博物馆南侧无名路;半程马拉松终点设在儿童公园东侧。具体比赛路线:
    由东港商务区国际会议中心出发,沿人民东路、港湾广场、人民路、中山广场、中山路、会展路、会展西路、星海广场外环路、会展东路、会展路、中山路、五惠路、解放路、七七街、风景街、春德街、朝阳街、鲁迅路、华乐街、海乐街、港隆路(折返)、朱荷街、港兴路、东辰街、港浦路、港东五街、港东街、港浦路、朱莲街、港隆路、人民东路到达比赛终点。
为保障比赛顺利进行,确保赛事交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,比赛期间将对部分道路分时、分段采取临时交通限制措施。现通告如下:
    一、5月13日赛事期间,下列时间、道路除持有马拉松专用车证的车辆外,其他机动车将分时、分段限制通行。
    (一)4时50分起,以下路段及合围区域内的各条路街:长江东路—港湾桥—港隆路—人民东路—港浦路—港东一街(不含港湾广场)。
    (二)5时30分起,同庆街(中山路—锦华街)、风光街(英华街—中山路)、现代博物馆南侧无名路、南山路(风景街—安阳街),五五路(杏林街—望海街)。
    (三)6时20分起,港湾广场、人民路、中山广场、中山路(中山广场—西南路)、会展路、会展西路、星海广场外环路、会展东路、五惠路、解放路(中山路—石葵路)、七七街、风景街(七七街—济南街)、春德街(风景街—太阳街)、朝阳街、鲁迅路(职工街—华乐街)、华乐街(鲁迅路—海乐街)、海乐街以及以下路段及合围区域内的各条路街:港隆路—港浦路—港东一街。
    二、5月13日5时起,上述道路(含两侧人行道及占道停车场)及周边管控路段,除持有马拉松专用车证的车辆外,禁止各种车辆停放,公安机关交通管理部门将对限时未移走的车辆进行强制拖离。
    三、5月13日6时至14时,中山、西岗、沙河口、甘井子、高新园市政区域内禁止货车通行,公安机关交通管理部门发放的所有货车通行证均暂停使用。
    四、比赛期间公交车辆、地铁改线、调站事宜,详见公交客运管理部门通告。
    五、公安机关交通管理部门将根据比赛现场实际情况提前或推迟交通限制时间,扩大或缩小交通限制范围。
    六、比赛期间,“大连交警”微信公众号及大连交通广播,将实时滚动发布相关道路信息。交警部门问询电话:83635222,88058254。
    七、比赛沿线单位和广大市民,请提前安排好出行时间和路线,以免影响工作和生活。
    请社会各单位和广大群众给予理解和支持,自觉遵照执行。
    特此通告。
大连市公安局交通警察支队
                 2018年5月8日 
文章来源:大连市公安局交通警察支队 责任编辑:大雄的叮当猫
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028