您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

瓦房店市主城区短时强降雨 造成3人遇难

2018-05-02 10:59:12 来源:新闻大连 责任编辑:大雄的叮当猫 阅读:9013

 


 

视频转自微博

 

    2018年5月1日凌晨,瓦房店市主城区骤降暴雨,截止到8时40分降雨量达到85.9毫米,其中,4时10分至4时35分短时间内降雨量达到40.4毫米,历史罕见。大暴雨致三人不幸遇难身亡。

1.jpg

2.jpg

    据了解,此次暴雨造成主城区多处低洼路面积水,其中长春路铁路桥下尤为严重。瓦房店市建设局凌晨发现雨情后,迅速组织五台水泵全部进行强排水,并用车辆将桥西侧道路封闭。

    凌晨4时34分,瓦房店市公安局指挥中心接到报警,称其车辆在长春路桥下被淹,市公安局立即调集相关警力前往救援,瓦房店市委市政府高度重视,第一时间赶赴现场组织救援,并及时上报。

    由于积水过深,救援人员无法潜入桥底寻找车辆,现场调派橡皮艇到场,三名救援人员乘坐橡皮艇深入桥下找到被困车辆并立即使用消防车将车辆拖出水面。6时左右,车内三名人员被救出,经现场急救医生确认,已身亡。

    6时40分,长春路桥下积水基本排完,交通恢复正常。

 

 

 

 

 

 

 

 

文章来源:新闻大连 责任编辑:大雄的叮当猫
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028