东港填海疑因地基没打好 保利天禧别墅区竟然下沉了

2018-07-11   浏览:
    城里网讯 近日,大连有话说接到网友爆料,位于东港的保利天禧楼盘由于地基出现问题,导致别墅区地面塌陷,已经销售的高层住宅楼也出现轻微倾斜。而购买别墅区的业主都因此拿到了几百万的赔偿。
 

    为了核实网友爆料,大连有话说的编辑日前来到保利天禧联排别墅区。看到整个别墅区都被蓝色围挡围上,里面既没有业主,也没有施工人员。看上去很是冷清。
 

    小编随后来到保利天禧售楼处。一位售楼员表示,别墅区确实有房子出现了下沉,但只有一栋别墅。目前开发商正在重新打地基,确保其它别墅别出问题。
 



    当小编问高层楼是否有倾斜的迹象时,这位售楼员表示,保利天禧的楼体是正的,一道之隔的天鹅湾的楼体是歪的,所以会让人产生错觉。
 



    随后,小编又和保利天禧几位业主进行了交流。有业主称,他们没有感觉到楼体有什么歪斜。不过别墅区确实地基出了问题,导致很多别墅都不同程度塌陷。目前开发商要将这些别墅拆掉,重新打地基,所以将整个别墅区都围了起来。
 



 
    据了解,东港有很多楼盘都是填海造地后建起来的,保利天禧只是其中之一。
 

    前几年,大连东港多次传出路面塌陷和地面裂缝的新闻,加上市场大环境不好,东港楼盘一度降至冰点。不在填海区也成为一些东港楼盘的营销卖点。

    这两年,随着大连经济的逐渐复苏,东港?髀ヅ谭考凵险牵渴锌蓟嘏?/span>
 

    但不少购房者依然担心填海的高层住宅楼会不会有下沉的问题。一些东港楼盘地基没打到海底岩石层的传闻也经常听到的。
 

    大连有话说希望保利天禧的开发商能及时回应公众和业主的疑问和担心。也希望东港各个小区的业主能住得放心,住得舒心。
 

 
    来源:大连有话说
匿名发表
返回